Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьПроект "На Мадагаскар!"
dahab_socotra
Денис Романов

Когда-то давно я работал в офисе руководителем аналитической службы крупного информационного агентства. Но виндсерфинг сильно изменил мою жизнь — я переехал в  Дахаб, где открыл "Русский клуб в Дахабе", занявшись дайвингом и туризмом.

Последние годы мы живем на острове Сокотра. Это небольшой, но крайне интересный остров в Индийском океане, который относится к Республике Йемен.
На Сокотре мы занимаемся туризмом и организуем интересные и комфортные путешествия по острову.

В следующих планах - Мадагаскар, где приоритетным направлением деятельности будет яхтинг. Мы хотим создать проект, который совместит в себе сразу несколько тем — кемпинг (а может быть и настоящее поселение)  на берегу океана, яхтинг, дайвинг-центр, серф-станция, ресторан. Сейчас мы активно занимаемся сайтом, изучаем остров, разрабатываем новые туристические  программы и знакомимся с заинтересованными людьми, готовыми вложить в проект свои время, силы и ресурсы.


  • 1
Привет Денис! Мир тесен, увидел тебя у навигаторапирата. Рад видеть что у тебя все хорошо и новые идеи вызревают. Надеюсь Сергей Морозов тебя таки послушает, т.к. раньше он Мадагаскар кажется даже н рассматривал...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account